Lanús, el último clasificado a la Sudamericana

El Granate, que dejó de tener a la dupla técnica de los mellizos Barros Schelloto, se impuso por 2-1 ante Gimnasia y selló su pasaje tras ganar la serie. Videos.

442

Lanús derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el partido de vuelta de la serie clasificatoria a la Copa Sudamericana, certamen al que se clasificó tras imponerse en la llave.

Lautaro Acosta abrió el marcador a los 18 minutos de juego, de penal, y a los 36' Nicolás Mazzola anotó el 1-1, también de penal.

Gonzalo Di Renzo estableció el 2-1 definitivo para el Granate a los 47 minutos del segundo tiempo, resultado con el que el equipo del Sur selló su pasaje.

En la ida, en el sur del Conurbano bonaerense, Lanús se había impuesto 1-0 con gol de Maximiliano Velázquez.

El gol de penal de Lautaro Acosta para el 1-0 de Lanús

El gol de penal de Nicolás Mazzola para el 1-1 de Gimnasia

El gol de Gonzalo Di Renzo para el 2-1 de Lanús