martes 30 de abril del 2024

Icardi aportó su cuota en el clásico de Milán

El delantero argentino marcó el segundo tanto del Inter, que no pudo mantener un 2-0 y terminó repartiendo puntos en el clásico de la capital italiana. Video.

442

Mauro Icardi marcó un gol en el empate 2-2 en el clásico de la ciudad italiana entre el Inter y el Milan, en el estadio Giuseppe Meazza, por la trigésimo segunda fecha de la Serie A.

El atacante rosarino, capitán del Inter, anotó la segunda conquista al empujar un centro del croata Ivan Perisic.

Anteriormente, el equipo Neroazzurro se había adelantado por intermedio de Antonio Candreva.

Pero, Milan reaccionó a tiempo y descontó con Alessio Romagnoli y en el séptimo minuto adicional llegó a la igualdad gracias al colombiano Cristian Zapata.

Con el tanto de hoy, Icardi llegó a los 21 goles en la Serie A 2016/17.

Por otra parte, fue titular en el Milan el argentino José Sosa, quien fue reemplazado en el segundo tiempo, en tanto que Lucas Ocampos ingresó en el Rossonero en el complemento y actuó en los últimos minutos en la levantada de su equipo.