martes 19 de marzo del 2024
Liga Profesional

Boca goleó a Barracas Central y volvió al triunfo en la Liga Profesional

El Xeneize venía de días complicados pero la victoria ante el Guapo le dio tranquilidad de cara a los próximos compromisos.

442

Boca Juniors venció 3-0 a Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles fueron Darío Benedetto a los 28 minutos, con complicidad del defensor del Guapo, Agustín Dattola. A los 33, Luca Langoni apareció en el área para empujar y estirar la ventaja del Xeneize. Antes de que termine el primer tiempo, Pol Fernández marcó el tercero.

El gol de Benedetto para abrir el marcador a favor de Boca contra Barracas Central

Luca Langoni, marcó el segundo para Boca

Pol Fernández, el autor del tercero para Boca ante Barracas Central

Con este resultado el conjunto Xeneize vuelve a respirar en el torneo y tendrá un par de días para prepararse en lo que será su debut en la Copa Libertadores en condición de visitante frente al Monagas de Venezuela.

De momento Boca se ubica en la sexta posición del certamen en una campaña en la que ha cosechado un total de 14 puntos luego de la disputa de nueve partidos.