martes 19 de marzo del 2024
Liga Profesional

Carlos Tevez consiguió su primer triunfo como entrenador de Rosario Central

El Canalla venció a Sarmiento y decretó la primera alegría para Carlitos como DT del club rosarino.

442

Y un día llegó: ganó el Rosario Central de Carlos Tevez. Luego de dos derrotas consecutivas (Gimnasia y Aldosivi) con Carlitos al mando del club, logró terminar el mal andar al vencer 1-0 Sarmiento por la séptima fecha de la Liga Profesional.

El Canalla se llevó el partido en el Gigante de Arroyito gracias al gol de Facundo Buonanotte. El tanto llegó a los 76 minutos, luego de tanto insistir en el juego.

El volante ganó de arriba y logró vencer la estirada de Sebastián Meza. El Verde terminó con 10 por la expulsión de Franco Quinteros a los 29 minutos del primer tiempo.

Ya con la ventaja, los de Israel Damonte tuvieron chances para llevarse un punto desde Rosario. Pero cuando Fernando Echenique sentenció el final del encuentro todos los hinchas y hasta el propio Tevez respiraron aliviados y festejaron.

Los próximos encuentros del Central de Tevez

El sábado 16 de julio, a las 15:30, visitará a Independiente por la octava fecha de la Liga Profesional.

Pero ya se empieza a vivir el clásico ante Newell's, como local, en la novena jornada del torneo.