sábado 27 de abril del 2024
Fútbol argentino

Cuántos penales erró Juanfer Quintero en el fútbol argentino

El colombiano desperdició una pena máxima en la derrota de Racing ante Sarmiento por la fecha 9 de la Copa de la Liga.

442

En la noche del martes, Racing perdió como local 1 a 0 ante Sarmiento en el Cilindro de Avellaneda por la la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

La visita se puso en ventaja con una anotación de Fernando Godoy, a los 38 minutos de la primera parte. La Academia tuvo el empate en los pies de Juan Fernando Quintero en su vuelta a la titularidad, pero el colombiano falló un penal. Su remate quedó en las manos del arquero Fernando Monetti

El de esta noche en el Cilindro fue apenas el segundo malogrado por el mediocampista luego de 13 ejecuciones entre River (9) y Racing (4).

En 2019 con la camiseta del Millonario desperdició una pena máxima en la caída 1 a 0 ante San Lorenzo por la Superliga 2019-2020. Aquella jornada es recordada por los dos remates desperdiciados por el elenco de Marcelo Gallardo (el otro lo atajó Torrico a Rafael Santos Borré).