Eliminatorias

El insólito recibimiento a Guillermo Barros Schelotto en Colombia

En el partido de las Eliminatorias que enfrenta a la Selección de Paraguay y a los cafeteros, se desplegó un cartel que le trae un amargo recuerdo al Mellizo.

442

Los hinchas de la Selección colombiana desplegaron un cartel no muy amistoso para recibir a Guillermo Barros Schelotto, en el que le recordaron la final de la Copa Libertadores, disputada en Madrid.

"Barros Schelotto bienvenido a la tierra de Quintero. 9-12-18". Rezaba el cartel que desplegaron en el inicio del encuentro entre Paraguay y Colombia por las Eliminatorias, en alusión a la victoria de River sobre Boca en la final de la Copa Libertadores 2018.

En la recordada final Juan Fernando Quintero convirtió el segundo gol del conjunto de Marcelo Gallardo en el segundo tiempo extra, luego de que el partido terminó empatado en los 90 minutos y el 2-2 del partido de ida.