sábado 07 de septiembre del 2024
Mundo Independiente

Escándalo en Mendoza: hinchas de Independiente golpearon al dueño de uno de los sponsor del club

En medio del duelo entre el "Rojo" y Godoy Cruz, se desató una pelea en la parcialidad del conjunto de Avellaneda, dónde habrían agredido a un reconocido empresario.

442

Por la fecha 19 de la Liga Profesional, Independiente cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas, y en medio de la crisis deportiva, un nuevo episodio de violencia se desató en la parcialidad del Rojo.

Durante los primeros minutos del primer tiempo del encuentro, un grupo de barrabravas del conjunto de Avellaneda atacó a golpes a un simpatizante.

La víctima de la agresión sería Yair Hendler, dueño de Audifarm, uno de los sponsor de la institución. El motivo de la golpiza fue porque el empresario quiso correr la bandera de "Las Torres de Wilde" para colocar la de "Los dueños de Avellaneda".

No obstante, ya venían con "rispideces" entre ambas partes previo a este episodio, según informó Doble Amarilla. Algunos hinchas intentaron frenar el ataque, pero la gran mayoría insistió en darle puñetazos al empresario.