Mundo River

La estadística de Julián Álvarez que preocupa a los hinchas de River

El delantero no marca desde el 13 de marzo, en la victoria del Millonario ante Gimnasia, en marzo.

442

River viene con altibajos, aunque por un buen rumbo: Hace dos partidos que no gana en la Copa de la Liga (derrota ante Talleres y empate con Atlético Tucumán) pero, por ahora, se clasifica como segundo a la próxima fase. En la Copa Libertadores, ganó los encuentros disputados. La mala noticia es la sequía que arrastra Julián Álvarez.

La Araña marcó por última vez en la goleada 4-0 ante Gimnasia, por la fecha 6 del certamen local, el 13 de marzo. A partir de ahí, no anotó más goles con la camiseta del Millonario.

Con La Banda, ya suma 663 minutos sin gritos (7 partidos completos y 33 minutos). Luego del gol ante el Lobo jugó ante: Boca, Defensa y Justicia, Alianza Lima, Argentinos, Fortaleza, Atlético Tucumán y Colo Colo.

Si anotó con la Selección Argentina en el empate 1-1 con Ecuador.