miércoles 01 de mayo del 2024
Francia

Lionel Messi anotó en la victoria del PSG ante Niza por la Ligue 1

Leo abrió el marcador, gracias a un golazo de tiro libre. Mbappé convirtió el tanto del triunfo casi al cierre del encuentro.

442

París Saint-Germain sigue en la cima de la Ligue 1 gracias a su victoria 2-1 en casa ante el Niza, en la novena jornada del torneo. Lionel Messi y Kylian Mbappé, que empezó como suplente, anotaron para el elenco parisino.

El argentino convirtió, de tiro libre, el primer gol del partido a los 28 minutos del mismo. El Niza igualó en el inicio de la segunda parte (46) por medio de Gaetan Laborde.

El golazo de tiro libre de Messi

Como suele pasar en varios encuentros, Messi fue reemplazado en los últimos minutos, está vez al 87 y en su lugar entró el español Pablo Sarabia.

Kylian ingresó a los 59 y luego de 24 minutos en cancha, le dio el triunfo al PSG, que sigue como único puntero del campeonato y le saca dos unidades al Olympique Marsella.

Por ahora, el camino del PSG de Christophe Galtier en esta Ligue 1 es casi perfecto, con 8 victorias y un empate en nueve jornadas.