Mundo River

Los mejores memes y reacciones tras la goleada de River ante Banfield

El "Millonario" sigue a paso firme en la Liga Profesional y estiró la ventaja en la punta con una gran actuación en el Florencio Solá, lo que provocó la reacción de los hinchas.

442

River goleó como visitante a Banfield por 4 a 1 y mantuvo la distancia en la punta del certamen sobre su más in mediato perseguidor, en un partido diputado en el estadio Florencio Sola, por la vigésima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el primer tiempo, Lucas Beltrán, a los 6 minutos, y Pablo Solari, a los 21, marcaron los goles para el elenco de Núñez, mientras que Milton Giménez de penal, a los 40, descontó para el Taladro, tras una mano de Robert Rojas que revisó Facundo Tello en el VAR.

En el complemento, River estiró la ventaja por intermedio de Beltrán nuevamente, a los 3 minutos, y el venezolano Salomón Rondón a los 49.

El equipo de Martín Demichelis conservó así los 4 puntos de distancia sobre Talleres de Córdoba, con un partido pendiente frente a Defensa y Justicia.