Champions League

Milan alcanzó la clasificación a las semifinales tras igualar sobre el final ante el Napoli

El plantel Rossonero se quedó con la clasificación tras igualar con su rival en el duelo de vuelta.

442

Este martes 18 de abril, Napoli en su territorio se enfrentó ante el Milan en un encuentro que corresponde al duelo de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League y que terminó con una igualdad por un 1 a 1 en el marcador.

El encuentro se va a estar disputó en las instalaciones del Stadio Diego Armando Maradona. Vale la pena tener en cuenta que el conjunto Rossonero mantuvo la ventaja debido a su triunfo por 1 a 0 registrado en el primer partido.

Las emociones durante el primer tiempo fueron bastante satisfactorias para los fanáticos. Teniendo en cuenta esta situación Olivier Giroud no pudo anotar un gol tras la atajada de Meret. Pero, sobre el minuto 43 su suerte cambió debido al tanto que convirtió finalmente el francés para poder adelantar a su equipo en el marcador.

Sobre los minutos finales, Osimhen marcó un golazo luego del imponente ataque generado por su equipo quien pese a encontrar el empate quedó sin posibilidades de clasificar a la siguiente fase del certamen.