Francia

PSG estrenó el título pero empató con Racing de Estrasburgo

El elenco local se quedó con un punto en la última jugada del partido.

442

El campeón París Saint Germain, con Lionel Messi como titular, empató con Racing de Estrasburgo por 3-3, como visitante, en el inicio de la fecha 35 de la Ligue 1.

Kylian Mbappé, por duplicado y el marroquí Achraf Hakimi marcaron en el conjunto parisino. Para el local lo hicieron Kevin Gameiro, Marco Verratti, en contra, y el galo Anthony Caci.

Messi jugó un partido regular, con algunas apariciones interesantes como una asistencia a Neymar en el primer tiempo y un tiro libre que pasó cerca del palo derecho.

Además, el rosarino tuvo un mano a mano en el cierre del encuentro pero el arquero belga Matz Sels se le atajó el remate.

París Saint Germain mostró las mismas fortalezas y debilidades que en toda la temporada: mucha efectividad en ataque y varios errores en la zona defensiva, con un mediocampo que no contiene a los rivales de turno.

El ingreso de Ángel Di María, a los 40 minutos del complemento, tampoco trajo soluciones.

PSG utilizó una camiseta con una estrella en alusión a los 10 títulos en la Ligue 1, que solamente tiene Saint Etienne.

Con este resultado, PSG llegó a 79 unidades y Racing (57) pelea mano a mano con Niza (57) la entrada a la Conference League.

Fuente: Télam