Liga Profesional

Argentinos Juniors venció a Racing por la mínima

El equipo de Paternal consiguió su primera victoria en el torneo, en cambio los de Avellaneda siguen sin ganar.

442

Argentinos Juniors se impuso por 1-0 ante Racing Club por la segunda jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El único tanto del partido fue anotado por el mediocampista del Bicho, Rodrigo Cabral, a los 29 minutos de la segunda etapa.

Racing no tuvo respuestas frente al planteo del Bicho. El primer tiempo fue parejo, pero en el segundo no supo que hacer cuando tenía la pelota y eso terminó pesando al final del encuentro.

Del otro lado, Argentinos esperó el momento justo y aprovechó las oportunidades que se le presentaron. Cabral, con un gol de otro partido, fue la llave para que consiguieran la primera victoria del torneo.

De esta manera, Racing continúa sin ganar en lo que va del campeonato y Argentinos pudo sumar de a tres por primera vez, luego de la derrota ante Rosario Central.