sábado 22 de junio del 2024
Fútbol Argentino

San Lorenzo no reacciona y vuelve a caer en el torneo ante Unión: resumen y goles del partido

El conjunto dirigido por Cristian González se quedó con los tres puntos en disputa. Los detalles.

442

En juego correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional, Unión de Santa Fe en su territorio le ganó 2 a 1 a San Lorenzo de Almagro en partido celebrado en el estadio 15 de Abril.

Las incidencias comenzaron a los 35 minutos del primer episodio luego de una equivocación del equipo local. Tarragona encaró la jugada que culminó Cuello, quien aprovechó que el arquero del Tatengue estaba totalmente vencido para el primero de la tarde.

Ya en el complemento los de González salieron con las intenciones de emparejar el tanteador y así lo consiguieron. En una interesante jugada desde la zona derecha, los de casa se acercaron sobre el predio del Cuervo con un centre al área que cabeceó Morales para así alcanzar un gol que fue anulado por el VAR.

Sin embargo eso tan solo fue un aviso, ya que, en el minuto 33 del complemento, Luna Diale metió un centre desde el corner para un disparo que Pardo finalmente pudo concretar para festejar finalmente el anhelado empate.

Tres minutos después, Morales celebró luego de un rebote que le dejó el arquero Altamirano tras un cabezazo que había conectado Corvalán previamente.

Con este resultado, los de Leandro Romagnoli se estacionan en la posición 26 del campeonato, mientras que el equipo santafesino se ubicó en la tercera casilla.