Inglaterra

Un susto: Dibu Martínez no logró completar el partido con Aston Villa

El mejor arquero del mundo no logró salir al campo para disputar el segundo tiempo entre Aston Villa y Brentford.

442

Por la fecha 32 de la Premier League, Brentford y Aston Villa igualaron 1-1, con goles de Ivan Toney y Douglas Luiz, respectivamente. Además del empate los Villanos se alarmaron por la lesión de Emiliano Martínez que le impidió salir a disputar el segundo tiempo.

Todavía no se informó la gravedad de la lesión que sufrió el Dibu, que le cedió su puesto al sueco Robin Olsen. El argentino era una de las figuras del partido.

A los 35 minutos del primer tiempo, el mejor arquero del mundo hizo un enorme esfuerzo para atajar un remate de Toney, Martínez logró contener la pelota pero a los segundos se notaron varios gestos de dolor.

Al finalizar el partido, se reveló que se trató de un virus estomacal que afectó a su hijo en la semana y ahora repercutió en el arquero, por eso Unay Emery decidió sustituirlo.