Liga Profesional

Vélez derrotó a Lanús en el inicio de la fecha 23 de la Liga Profesional

El "Fortín" se quedó con tres puntos importantísimos como visitante.

442

Vélez, como visitante, derrotó a Lanús por 1-0 este martes en el inicio de la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Con gol de Walter Bou, el Fortín de Sebastián Méndez consiguió su segundo triunfo al hilo para empezar a alejar los temidos fantasmas del descenso.

En el primer tiempo, la visita encontró la ventaja. Gianluca Prestianni, a pura gambeta, dejó atrás a tres rivales y mandó un centro que aprovechó Walter Bou para adelantar en el marcador a Vélez

En el complemento, Frank Kudelka fue aumentando la presión ofensiva de su equipo y el Fortín apostó a aguantar y salir de contra. Y, si bien estuvo cerca de encadenar alguna en más de una ocasión, el anfitrión fue claramente el más peligroso, aunque sin puntería.

Así, el equipo de Méndez se llevó todo el premio a su eficacia y sueña con un envión que lo eyecte de los incómodos fondos de las tablas. Por lo pronto, con un partido más, le sacó cinco puntos a Huracán, quien ocupa el puesto condenatorio por el momento.