La Selección Sub 20 cayó ante Ecuador en Chile

Los juveniles dirigidos por Batista comenzaron en ventaja, pero el rival dio vuelta el marcador y se llevó los tres puntos en el inicio del hexagonal final. Video.

442

La Selección Argentina Sub 20 cayó derrotada esta noche por 2 a 1 frente a su par de Ecuador, en un partido disputado esta noche, en la ciudad chilena de Rancagua, por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano que otorga cuatro plazas para el Mundial de la categoría en Polonia y tres para los Juegos Panamericanos de Perú, ambos este año. .

Thiago Almada, a los 27 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco nacional, mientras que Leonardo Campana, a los 38 del mismo período, y José Cifuentes, a los 29 de tiro libre, le dieron el triunfo al elenco ecuatoriano.

El equipo albiceleste terminó con diez hombres por la expulsión de Fausto Vera, a los 32 minutos de la segunda etapa.

La Selección Argentina Sub 20 volverá a presentarse el viernes a las 17:30 cuando enfrente a Colombia, que este martes en el primer turno igualó 0 a 0 ante Brasil.