Rugby

Los Pumas volvieron a sonreír tras su triunfo ante los Wallabies

El conjunto nacional se impuso en su segunda salida en el Rugby Championship.

442

La Selección Argentina de rugby, derrotó 34 a 31 a su similar de Australia en un encuentro bastante ajustado, ya que, el triunfo se obtuvo en la última jugada del partido disputado en Sidney por el Rugby Championship.

Luego de la derrota frente a los All Blacks en Mendoza, el equipo dirigido por Michael Cheika logró recuperarse con una mejorada presentación y una labor bastante destacable ante los Wallabies a quienes vencieron tras el try agónico de Juan Martín González a los 39 minutos del segundo tiempo: después, Emiliano Boffelli pudo anotar la conversión.

Durante todo el compromiso celebraron en Sidney, el equipo nacional tuvo un buen desempeño. Cerró el primer episodio con un empate en el tanteador.

Ya, en el complemento, a falta de nueve minutos para el final, los australianos se pusieron en ventaja. Pero en este tramo del cotejo, la garra de los Pumas estuvo presente para así conseguir el milagro que finalmente se convirtió en el triunfo para los conducidos por Cheika.