sábado 27 de abril del 2024
Tenis

Sebastián Báez tuvo un gran festejo luego de consagrarse campeón del ATP de Kitzbuhel

El argentino tuvo un buen encuentro y pudo superar en la final del certamen a Dominic Thiem.

442

Sebastián Báez logró un importante triunfo ante Dominic Thiem en duelo correspondiente a la final del ATP 250 de Kitzbuhel en el cual pudo consagrarse con el campeonato.

El argentino que se encuentra en la casilla 72 del ranking de la ATP jugó un gran partido y después de dos horas y veinte minutos pudo poder superar a su oponente en esta cita en un cruce que terminó 6-3 y 6-1.

El nacido en San Martín finalizó una semana soñada luego de superar a Medjenovic, Carballes, Molcan y a Tomás Etcheverry en instancias previas.

Con esta conquista, el argentino se convirtió en el cuarto deportista del país que logró alcanzar algún título en la presente temporada tras las victorias de Francisco Cerúndolo en Eastbourne, Inglaterra, y Pedro Cachín en Gstaad, Suiza.