Polémica en el Superclásico

El empujón de Tevez a Maidana antes del gol de Boca que no vio Tello

Carlitos dejó en el suelo al defensor de River en la previa de la apertura del marcador en la Bombonera. Video.

442

Boca se puso en ventaja a los diez minutos del primer tiempo ante River gracias a un gol de Carlos Tevez. Sin embargo, en la previa de la jugada que terminó dentro del arco del debutante Leo Díaz, el Apache empujó a Jonatan Maidana, que lo estaba marcando.

Tevez logró desmarcarse de Maidana embistiendo por la espalda al defensor de River, pero el árbitro Facundo Tello no advirtió la infracción del atacante de Boca y convalidó el tanto, pese a los reclamos de Enzo Pérez y algunos jugadores visitantes.

De palomita y con el hombro, Tevez puso el 1-0 en la Bombonera convirtiendo así su primer gol ante River en el estadio de Boca.