martes 19 de marzo del 2024

Higuaín ya hace goles para Mourinho

El Pipita marcó en la victoria 3-2 ante el América de México. Gago y Garay estuvieron desde el arranque y se produjo el debut de Di María.

442

Gonzalo Higuaín arrancó con el pie derecho en su regreso al Real Madrid. El Pipita marcó uno de los goles en la victoria de su equipo por 3-2 ante el América de México en el inicio de la gira por Estados Unidos y en lo que también fue el primer partido de la era Mourinho.

El Real Madrid no la tuvo fácil y llegó a estar 2-1 abajo en el marcador ante los mexicanos, pero Higuaín empató el partido luego de un pase de Cristiano Ronaldo y luego el portugés, que fue decisivo, marcó el gol de la victoria a ocho minutos del final del partido.

En el equipo merengue, jugaron desde el arranque Ezequiel Garay y Fernando Gago, mientras que en el segundo tiempo se produjo el debut de Angel Di María, que se mostró muy participativo. En el América, fueron de la partida Daniel Rolfi Montenegro y Matías Vuoso.