Un empate con sabor a poco

Tigre empezó ganando el postergado por un gol de Botta y luego lo empató Benítez. Independiente arrancará el Final en zona de descenso. Galería de fotosGalería de fotos

442

Independiente rescató este domingo un empate 1-1 ante Tigre en el Estadio Libertadores de América, pero todavía sigue en zona de descenso.

En el partido que se hallaba pendiente por la duodécima fecha del Torneo Inicial 2012, el gol de la igualdad lo aportó el juvenil Martín Benítez, a los 24 minutos del segundo período.

Un golazo de Rubén Botta, a los 39 del primer tiempo, le había permitido a Tigre imponerse en el parcial.

Este cotejo había sido suspendido en su momento debido a que el campo de juego del Rojo había quedado afectado por un temporal.

Como después el conjunto de Victoria arribó a la final de la Copa Sudamericana, el encuentro recién este domingo se puso al día.