Argentinos volvió al triunfo ante Chicago

Gran triunfo del Bicho de La Paternal, que pudo sumar de a tres sin Juan Román Riquelme en cancha. La confianza va en aumento en un campeonato en el cual todos persiguen el ascenso a primera. Galería de fotosGalería de fotos

442

Argentinos Juniors le ganó 1-0 a Nueva Chicago en Mataderos y volvió al triunfo en la Zona A del Torneo de la Primera B Nacional, sin la participación de su estrella, Juan Román Riquelme, quien se encuentra lesionado.

El delantero Gonzalo Castillejos marcó el gol de la victoria del "Bicho", a los 32 minutos de la segunda parte.

Cuando se jugaban siete minutos del primer tiempo, el arquero de Chicago Alejandro Sánchez le tapó un penal a Cristian Álvarez.

Con este resultado, Argentinos llegó a los siete puntos en la Zona A, a una unidad del líder Gimnasia y Esgrima de Jujuy, y Chicago se quedó con 4.

En la próxima fecha, el conjunto de La Paternal recibirá a Aldosivi de Mar del Plata y Chicago visitará a San Martín de San Juan.