Independiente le ganó sobre la hora a Huracán

El Globo arrancó en ventaja por gol en contra de Gigliotti, pero el Rojo lo dio vuelta con un tanto de penal de Ezequiel Barco y un gol de Erviti a segundos del final. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Independiente le ganó esta noche en el minuto 50 del segundo tiempo 2-1 a Huracán, en el Estadio Libertadores de América, por la vigésimo quinta fecha de la competencia doméstica.

El Rojo tuvo que luchar mucho para alcanzar la victoria ya que perdía desde el minuto 26 del primer tiempo, debido a un autogol de Emmanuel Gigliotti, dado que tras una destacada intervención del arquero uruguayo Martín Campagna la pelota rebotó en las piernas del delantero y cambió la dirección hasta el fondo de la red.

El Rojo la igualdad recién la consiguió por intermedio de Ezequiel Barco, de penal, a los 36 minutos del segundo período.

El gol agónico que permitió el desnivel lo marcó Walter Erviti, de cabeza, al conectar desde una posición frontal la asistencia que le dio Lucas Albertengo.