martes 19 de marzo del 2024

Doble triunfo de River ante Aldosivi en Núñez

Tras un grosero error del arquero Matías Vega, Martínez Quarta marcó el único gol del partido. Con la victoria, el Millonario clasificó a la Copa Libertadores 2018. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

River Plate, a pesar de hallarse afectado por haber quedado fuera de la lucha por el título doméstico que conquistó su archirrival Boca Juniors, le ganó esta noche al comprometido Aldosivi 1-0 en el Monumental y se clasificó para intervenir en la Copa Libertadores de América 2018.

El gol de la clasificación, en este partido correspondiente a la penúltima fecha, lo consiguió Lucas Martínez Quarta, a los 23 minutos del segundo tiempo, al recoger un rebote que otorgó el arquero Matías Vega, tras un tiro libre de Gonzalo Martínez.

Martínez Quarta convirtió en una jornada que para él fue muy especial, porque River fue notificado por CONMEBOL de un posible caso de doping positivo del juvenil defensor, por lo que la institución de Núñez deberá presentar el descargo correspondiente.