miércoles 01 de mayo del 2024

El hockey sumó una nueva derrota

Tras perder ante Gran Bretaña en el debut, el equipo de los chicos no pudo con Pakistán y cayó por 2 a 0. El próximo rival será la dura Australia.

442

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino perdió su segundo partido en los Juegos de Londres, esta vez ante Pakistán por 2-0.

Muhammad Imran convirtió el primer gol tras un corner corto a los 30 minutos del primer tiempo, y Sohail Abbas aumentó a los 8 del segundo, tras otro corner corto.

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino perdió hoy su segundo partido en los Juegos de Londres, esta vez ante Pakistán por 2-0.

El primer tiempo fue parejo y cerrado sin llegadas hasta los 20 minutos, cuando Rehan Butt logró filtrarse en la defensa argentina, se abrió demasiado y su remate fue tapado por el arquero argentino Juan Manuel Vivaldi. Un minuto después que se lo perdiera Abdul Hassem Khan hubo una infracción y tras el corner corto anotó Imran.

Argentina se fue al descanso sin una llegada en el período. En el segundo tiempo golpeó rápido Pakistán y tras otro corner Sohail Abbas anotó a los 8. Recién después del 0-2 Argentina se fue al ataque y Pakistán agilizó los cambios.

No pudieron ni Lucas ni Matías Vila con sus disparos y el arquero Imran Shah impidió goles de Ibarra y Brunet. Argentina desaprovechó con sendos remates de Lucas Vila e Ibarra los dos corner corto que tuvo a favor.

Argentina, que quedó último del Grupo A, jugará ante el duro equipo australiano el viernes próximo a las 16.30 hora argentina.