lunes 06 de mayo del 2024

Manchester City ganó por Tevez

El Apache marcó el gol del triunfo del conjunto de Mancini sobre el Swansea que lo dejó como único escolta del Chelsea. Más resultados.

442

En el inicio de la novena fecha de la Premier League, el Manchester City quedó como único escolta del Chelsea gracias al ajustado triunfo como local ante el Swansea, con un gol de Carlos Tevez.

El Apache fue clave en el triunfo del City y tras un remate esquinado pudo abrir el marcador a los 15 de la segunda mitad cuando los dirigidos por Roberto Mancini no lograban quebrar al visitante.

Los Ciudadanos, que tuvieron en cancha a Sergio Agüero, luego reemplazado por Mario Balotelli, alcanzaron los 21 puntos, apenas uno debajo del Chelsea, que jugará mañana ante el Manchester United.

En otros resultados, Arsenal derrotó 1-0 al Queens Park Rangers y quedó cuarto en la tabla; Wigan, con Franco Di Santo, venció 2-1 al West Ham; Aston Villa igualó 1-1 ante Norwich; Sunderland también empato pero sin goles ante Stoke City y el Reading y Fulham terminaron 3-3.