sábado 27 de abril del 2024

Manu, figura y goleador de los Spurs

Ginóbili marcó 20 puntos en la victoria de San Antonio 110-89 ante Orlando. Scola hizo 11 en dura caída de los Suns. Prigioni aportó para los Knicks.

442

Emanuel Ginóbili fue figura y goleador con 20 puntos en la victoria de San Antonio Spurs sobre Orlando Magic 110-89 como visitante. Luis Scola fue goleador de los Phoenix Suns con apenas 11 puntos y participó de la contundente caída frente a Detroit Pistons 117-77, mientras que Pablo Prigioni aportó 11 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes en la victoria de New York Knicks sobre Milwaukee Bucks 102-88.

Manu estuvo poco más de 23 minutos en cancha, a la que saltó desde el banco, anotando 6 de 9 en triples y los dos lanzamientos de libres. Extrañamente no tiró para dos. Dio 5 asistencias ganó 4 rebotes, robó un balón, perdió una pelota y cometió tres faltas.

Los Spurs ahora tienen un registro de 13 victorias y 3 derrotas, el segundo mejor promedio detrás de Memphis Grizzlies (11-2), en tanto Orlando suma 5 triunfos y 9 caídas.

Scola, en tanto, entró como suplente y jugó 21 minutos. Anotó 4 de 12 en dobles y los tres libres que tiró al aro. Ganó 6 rebotes y dio una asistencia. Cometió seis faltas por lo cual se fue antes. Los Suns, con 7 triunfos y 9 derrotas, perdieron con contundencia ante un equipo que viene peor aún, ahora con 5 victorias y 11 derrotas.

Prigioni tuvo un buen partido al jugar 28 minutos y anotar los 2 triples que lanzó, 2 de 3 en dobles y uno de 2 en libres, además de dar 7 asistencias, ganar 3 rebotes y recuperar un balón. La falla estuvo en perder cuatro pelotas. También cometió tres faltas. Los Knicks tienen 10 victorias y 4 derrotas, en tanto los Bucks suman 7 triunfos y 6 caídas.