viernes 10 de mayo del 2024

Tottenham le dio una mano al City

El equipo de Londres le empató sobre la hora al Manchester United e impidió que los de Ferguson se escapen en la punta de la Premier League. Galería de fotosGalería de fotos

442

Tottenham logró un empate agónico (1-1) como local ante el Manchester United y terminó ayudando al City para que los dirigidos por Alex Ferguson no saquen mayor diferencias en la cima de la Premier League.

El héroe de White Harte Lane fue Clint Dempsey, quien estableció la paridad final cuando corría el segundo minuto de descuento y amargó al United, que se había puesto en ventaja a los 25 del primer tiempo gracias a un cabezazo de Robin Van Persie.

De todas maneras, los Diablos Rojos continúan en lo más alto de las posiciones, con 56 puntos, cinco más que el Manchester City. En tanto, los Hotspur continúan cuartos y siguen luchando por clasificar a la Champions League.

En el otro partido de la jornada, el Chelsea se quedó con el derbi londinense al superar 2-1 al Arsenal en Stamford Bridge. Los goles del equipo que dirige Rafa Benítez fueron convertidos por Juan Mata y Frank Lampard, de penal. Mientras que por el lado de los Gunners, Theo Walcott marcó el descuento.