Ginóbili hizo 23 puntos pero a los Spurs no le alcanzó

San Antonio perdió 106-97 ante Oklahoma como visitante, aunque lidera la serie por 2 a 1. El regreso de Ibaka y la levantada de Durant (25 puntos) fueron clave para los Thunder. Mirá los 23 de Ginóbili.

442

San Antonio Spurs, con 23 puntos del bahiense Emanuel Ginóbili, perdió por 106-97 la tercera final de la Conferencia Oeste de la NBA ante Oklahoma Thunder, aunque lidera la serie por 2 a 1.

A pesar de la derrota, el escolta bahiense tuvo una gran actuación, con 23 puntos y 6 triples en 9 intentos, en una planilla que completó con 2-4 en dobles, 1-1 en libres, 4 faltas, 4 asistencias, 1 rebote, 2 recuperos y 2 pérdidas, en 24 minutos en cancha.

Su tarea no pudo ser acompañada por sus colegas Tim Duncan y Tony Parker, de bajo nivel en el encuentro de anoche.

En los Thunder se destacaron Russell Westbrook (26 puntos) y Kevin Durant (25).

El cuarto partido de la serie tendrá lugar mañana otra vez en el estadio Chesapeake Energy Arena, la casa de Oklahoma Thunder.

En los dos primeros encuentros de la serie, los dos jugados en el coliseo AT&T Center de San Antonio, los Spurs se habían impuesto por 122-105 y 112-77.