Higuaín brilló en el triunfo del Napoli

El delantero argentino metió un gol y dio una asistencia. El conjunto napolitano venció por 2 a 0 a la Roma y lo bajó de la punta. Video.

442

El delantero del seleccionado argentino Gonzalo Higuaín fue la figura del Napoli al marcar el primer gol y asistir en el segundo en el triunfo 2-0 frente a Roma, por la liga italiana.

bk6aUUZrQjE

Higuaín abrió el marcador con una espectacular tijera a los dos minutos de juego y habilitó al español Callejo para el gol que selló el resultado, a los 39 del segundo tiempo.

El ex River Juan Iturbe y el ex enganche de Boca Leandro Paredes fueron suplentes en Roma.

Con la victoria, Napoli se ubicó a cuatro puntos de Roma, que al comienzo de la fecha lideraba la tabla de posiciones junto a Juventus con 22 unidades.