jueves 02 de mayo del 2024

Triplete de Ronaldo y goleada del Real Madrid

El equipo de Zidane venció por 6-0 al Espanyol con tres tantos de CR7. También marcaron Benzema y James Rodríguez. El Merengue está tercero, a cuatro puntos del Barcelona. Video.

442

El Real Madrid goleó al Espanyol 6-0, este domingo en la vigésimo segunda jornada de la liga española, en un partido que tuvo como protagonistas al portugués Cristiano Ronaldo y al colombiano James Rodríguez, y se colocó a un punto del segundo clasificado, Atlético Madrid, que perdió el sábado ante el líder Barcelona, que tiene cuatro puntos más que los blancos.

qxB2h-HE3A4

Cristiano Ronaldo marcó tres goles, uno de penal a los 12 minutos, cometido sobre el propio jugador portugués por el chileno Enzo Roco, otro en una jugada personal en la que dejó atrás a tres defensores y anotó con un disparo lejano, a los 45 minutos también del primer tiempo.

El tercero de su cuenta personal lo convirtió de cabeza casi al final del partido, a los 37' del segundo tiempo.

Con estos tres goles, CR7 alcanzó en la primera posición de la tabla de goleadores al uruguayo del Barcelona, Luis Suárez, ambos con 19.

Por su parte, James Rodríguez marcó el tercer gol de su equipo, con un disparo que pegó en el senegalés Papakopuli Diop, tras desmarcarse por la derecha y recibir un centro del croata Luka Modric.

Era la segunda acción decisiva del colombiano, después de haber dado la asistencia para el cabezazo de Karim Benzema en el primer gol.

Jesé fue el protagonista en el sexto y último tanto de su equipo en una jugada por la izquierda, en la que centró y el costarricense Oscar Duarte, en su debut con el Espanyol, marcó en propia meta.