Banfield venció a Lanús en el clásico del Sur. Foto: Noticias Argentinas.

Banfield le ganó a Lanús y se quedó con el Clásico del Sur

El Taladro se impuso 2 a 0 como local. Los goles.

442
sábado 20 de marzo de 2021 | 05:58

Banfield derrotó 2 a 0 Lanús este sábado en una nueva edición del Clásico del Sur, en un partido válido por el Interzonal de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Los dos tantos del Taladro fueron convertidos por el delantero juvenil Luciano Pons.

Por el Interzonal de la sexta fecha, el "Taladro" -dirigido por Javier Sanguinetti- se impuso gracias a un doblete de su centro delantero Luciano Pons, que anotó dentro del área en una ráfaga, a los cinco y 13 minutos del segundo tiempo, cuando el "Granate" jugaba con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Orsini, en el cierre de la etapa inicial.

Banfield venía de empatar sin goles como local con San Lorenzo, mientras que Lanús había igualado 0 a 0 en su visita a Huracán en la fecha pasada, por lo que estaba con 10 unidades, como escolta de los líderes Vélez e Independiente (12).

Así, el "Taladro", en la zona A, llegó a 11 unidades, lejos todavía del puntero Colón de Santa Fe.