Con Foyth de titular, el "Submarino Amarillo" empató con Celta. Foto: Agencia NA
Liga de España

Foyth fue titular en el empate de Villarreal ante Celta de Vigo

El defensor campeón del mundo jugó 65 minutos en el "Submarino Amarillo" y luego salió lesionado.

442
viernes 13 de enero de 2023 | 08:04

Villarreal, con Juan Foyth, igualó hoy a Celta de Vigo por 1 a 1, como visitante, en la Liga de Fútbol de España, en el único adelantado de la decimoséptima fecha.

El delantero español Gerard Moreno (15m. PT) abrió el marcador para la visita y el atacante islandés ingresado en la segunda etapa, Jörgen Strand Larsen (23m ST) lo igualó para el conjunto local. En Celta fueron titulares el arquero Agustín Marchesín, ex Lanús y el santafesino Franco Cervi; y fue suplente el rosarino Augusto Solari ex River Plate.

Foyth se retiró lesionado a los 19 minutos de la segunda parte y fue reemplazado por el zaguero español Kiko Femenía.

La igualdad no benefició a ninguno de los dos equipos ya que ambos mantuvieron su ubicación: Villarreal sigue quinto con 28 puntos y Celta de Vigo es decimosexto con 17 unidades.