Nacho festeja su primer gol en Brasil. Foto: @Libertadores
Intervino en los tres goles

Gran debut de Nacho Fernández en el Atlético Mineiro de Brasil

Fue frente al Coimbra, convirtió un gol, realizó una asistencia y le cometieron un penal. Todo en 45 minutos.

442
viernes 19 de marzo de 2021 | 08:47

El volante argentino Ignacio "Nacho" Fernández, que emigró a Brasil en el último mercado de pases, convirtió hoy su primer gol en Atlético Mineiro, que le ganó de local por 3-0 a Coimbra, en partido por la quinta fecha del torneo del estado de Minas Gerais.

El ex River Plate abrió el marcador de cabeza a los 28 minutos de la primera parte del partido, que lo tuvo como gran protagonista. Luego completaron Igor Rabello (37m PT), asistido por el argentino, y Hulk de tiro penal (46m PT). por una falta que le convirtieron al ex Gimnasia y Esgrima de La Plata.

La fecha finalizará mañana con los partidos que sostendrán: Athletic Club-Pouso Alegre, América de Minas Gerais-Cruzeiro, URT-Caldense y Tombense-Patrocinense.Las principales posiciones: Atlético Mineiro, 15 puntos; América de Minas Gerais, 9; Caldense, 8; y Cruzeiro, 7.

Fuente: Télam