FÓRMULA 1

Charles Leclerc frenó el andar victorioso de Max Verstappen y se quedó con el Gran Premio de Austria

El nacido en Mónaco volvió a la victoria luego de 8 fechas y le sigue dando pelea al neerlandés por el título.

442

Charles Leclerc fue el más rápido del Gran Premio de Austria de la Fórmula 1, aunque sufrió contra un Max Verstappen que estuvo siempre cerca del primer lugar. Lewis Hamilton, luego de malos resultados, volvió al podio.

Aunque no fueron todas positivas las noticias para Ferrari y Red Bull en el Red Bull Ring de Spielberg: Sergio Pérez se tuvo que retirar de la competencia, en la vuelta 26 por un contacto con George Russell de Mercedes. Y por su lado, Carlos Sainz, abandonó a falta de 15 vueltas por un incendio en su motor.

"Ha sido una muy buena carrera con un buen ritmo. Tenía un problema de acelerador y solo me quedaba entre un 20 y un 30% de apertura, pero he podido administrar eso hasta el final", declaró el ganador de la carrera.

Por su parte, Verstappen dijo: "Es una pena para los aficionados, ya que no he podido ofrecerles una victoria".

La próxima fecha del calendario de la F1

La próxima carrera será el Gran Premio de Francia, que se desarrollará en el circuito de Paul Ricard, será el próximo domingo 24 de julio.