La primera alegría para Maradona

Diego consiguió su primer triunfo como técnico del Al Wasl, que goleó 3-0 al Emirates Club. El ex Godoy Cruz Mariano Donda volvió a marcar.

442

Esta vez no hubo "show" en el banco de suplentes. Ni polémicas en la conferencia de prensa. Diego Armando Maradona consiguió hoy su primer triunfo como técnico del Al Wasl al vencer por 3-0 al Emirates Club en un encuentro correspondiente a la copa de los Emiratos Arabes.

El ex mediocampista de Godoy Cruz Mariano Donda marcó un gol y fue nuevamente decisivo para el equipo del ex entrenador del seleccionado argentino, luego de haber anotado los tres tantos en el debut, aunque en esa oportunidad Al Wasl cayó agónicamente por 4-3.

Donda fue quien abrió el marcador, a los dos minutos del segundo tiempo, mientras que Alí Essan anotó los dos goles restantes.