sábado 14 de septiembre del 2024
LIGA PROFESIONAL 2024

En un dramático final, Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Rosario Central por la Liga Profesional

En el Alberto José Armando, el Xeneize se quedó con los tres puntos en disputa. Los detalles.

442

En partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional, Boca Juniors le ganó 2 a 1 Rosario Central en un encuentro que se celebró en La Bombonera.

Con este resultado, el equipo conducido por Diego Martínez se estaciona en la octava casilla del torneo, mientras que el Canalla se quedó en el puesto 10.

MIN 52 ST - Se salvó Boca

De milagro, el Xeneize logró evitar que Marco Ruben no anotara sobre el final.

MIN 48ST - GOL DE ROSARIO CENTRAL

Campaz marcó las diferencias con un tremendo tiro libre con el que pudo vencer la resistencia de Brey,

MIN 35ST - Se lesionó Romero

Crece la preocupación por lo que le sucedió al arquero del Xeneize durante el segundo tiempo. Pidió el cambio tras unas molestias físicas.

MIN 17ST - Buen partido

El encuentro es interesante. Ambos equipos proponen ideas en el campo, aunque se remarca que la visista ha tenido más acercamientos.

MIN 5ST - Gran inicio del Canalla

En el arranque del complemento la posesión de la pelota es del equipo rosarino. En tres acercamientos demostraron intenciones de marcar.

MIN 41 - Reaccionan los visitantes

Central quiere descontar en el compromiso. Ha logrado identificar errores defensivos en el Azul y Oro.

MIN 27 - Se acercó la visita

Los de Matías Lequi marcaron la pauta por intermedio de Copetti. Romero finalmente atajó y evitó.

MIN 24 - Boca quiere aumentar

Buena sociedad de Saracchi quien eludió rivales para hacerle una habilitación a Brian Aguirre quien la tuvo.

MIN 15 - GOL DE BOCA JUNIORS

Medina condujo una opción que pegó en el palo. Luego Aguirre muy atento sobre la pista derecha y con un fuerte remate pudo aumentar el marcador a favor del Xeneize.

MIN 12 - Cambio de ritmo

Evidentemente el gol tempranero generó que los de visita salieran arriesgar un poco más. Boca luce mejor en el cotejo.

MIN 3 - GOL DE BOCA JUNIORS

Muy temprano las diferencias las marcó el Azul y Oro. Lema fue el encargado de rematar un peligroso tiro libre que no pudo detener el arquero rosarino.