sábado 27 de abril del 2024
Copa Italia

Genoa ganó y Mateo Retegui anotó un doblete en su debut

El ex delantero de Tigre hizo su debut oficial y tardó 31 segundos en anotar su primer gol.

442

Genoa, como local, derrotó por 4-3 al Modena y Mateo Retegui, ex delantero de Tigre, convirtió un doblete en su debut por los 32avos de final de la Copa Italia, en el Estadio Luigi Ferraris. Johan Vásquez y Albert Gudmundsson anotaron los otros goles, mientras que Jacopo Manconi, Luca Tremolada y Mario Gargiulo lo hicieron para la visita.

El atacante argentino, nacionalizado italiano y tenido en cuenta por Roberto Mancini para la selección de Italia, aprovechó una asistencia de Morten Frendrup y definió contra el palo del arquero, para el 1-0 parcial a favor del equipo de Alberto Gilardino.

El primer gol oficial de Retegui

Ya en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Retegui recibe un pase en el área, gira y de derecha convirtió su segundo tanto en el debut con la camiseta de Genoa. En este gol, demuestra un gran gesto técnico cuando le llega la pelota y la definición es excelente.