Copa de la Superliga

Independiente debutó en la Copa de la Superliga con un triunfo ante Vélez

El Rojo se impuso 1 a 0 con gol de Silvio Romero de penal. Video.

442

Independiente le ganó 1 a 0 a Vélez en el Estadio Libertadores de América por la Zona A de la Copa de la Superliga. El único gol del partido lo convirtió el delantero Silvio Romero, de penal, cuando se jugaban 19 minutos del segundo tiempo.

Romero, a los 19 minutos del complemento a través, fusiló al arquero Lucas Hoyos y marcó la diferencia a favor del equipo que dirige Lucas Pusineri.

En medio de un desarrollo parejo, el dueño de casa asomó como algo más compacto y venció con total legitimidad. Con este resultado, el Rojo suma su segunda victoria consecutiva. En la última jornada de la Superliga, el lunes pasado, había vencido 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en condición de local.