Liga Profesional

Lanús fue más que San Lorenzo y volvió a sumar de a tres

El equipo de Kudelka aprovechó las situaciones y pudieron vencer a los dirigidos por Insúa.

442

Lanús venció a San Lorenzo por 2 a 1 con pura efectividad en un partido de la segunda fecha. Los goles fueron de Leandro Díaz y Matías Esquivel; Nicolás Blandi descontó para el Ciclón.

El Granate resolvió el encuentro en un lapso de seis minutos del primer tiempo entre el penal anotado por Leandro Díaz y el golazo de Matías Esquivel, una de las figuras de la noche, con un tiro por elevación.

La visita descontó en el tiempo adicionado por intermedio de Nicolás Blandi, cuando jugaba con uno más por la expulsión del arquero Lautaro Morales. En el tiempo agregado buscó el empate, pero no pudo conseguirlo.

Con este triunfo, Lanús queda como puntero de la Liga Profesional de Fútbol, a la espera de los partidos que se jueguen mañana y el lunes. Por ahora el Granate viene en un gran nivel y San Lorenzo lo sufrió.