Copa Argentina

Huracán goleó 5-3 a Racing por la Copa Argentina

El equipo de Diego Martínez, en un partidazo, dejó afuera a los dirigidos por Fernando Gago.

442

Racing perdió 5-3 ante Huracán, por los octavos de final de la Copa ArgentinaLucas Carrizo, Lucas Souto, Guillermo Benítez, Héctor Fértoli e Ignacio Pussetto marcaron para el Globo. Nicolás Oroz y Maximiliano Romero, en dos ocasiones, descontaron para la Academia

Antes de los primeros 10 minutos, el equipo de Fernando Gago ya perdía 1-0 por el gol de Carrizo. Presionaron la salida, sorprendieron a la Academia y se pusieron en ventaja. Luego Souto sorprende a la defensa y anota ante la salida de Matías Tagliamonte. Oroz descontó con un golazo al ángulo, pero rápidamente Benítez volvió a estirar la ventaja para irse al descanso dos goles arriba.

Igual que en el primer tiempo, Fértoli sorprende en el comienzo y pone el 4-1. Minutos más tarde, con más empuje que juego, Romero anotó un doblete y dejó con vida a Racing. Pero cuando parecía que estaba cerca del empate, Matías Cóccaro tiró un centro a la cabeza de Ignacio Pussetto, para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Las formaciones

Racing: Matías Tagliamonte; Gastón Martirena, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Agustín Almendra o Baltsar Rodríguez; Santino Vera, Jonathan Gómez; Nicolás Oroz, Maximiliano Romero, Agustín Ojeda. DT: Fernando Gago.

Huracán: Lucas Chaves; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez; Hector Fértoli, Federico Fattori, Joel Soñora, Franco Alfonso; Walter Mazzantti, Matías Cóccaro o Marcelo Pérez. DT: Diego Martínez.