Copa del Rey

Real Madrid se quedó con la Copa del Rey y alcanzó los cien títulos oficiales

El equipo de Carlo Ancelotti derrotó por 2-1 al Osasuna y sumó un título más a su vitrina.

442

Real Madrid derrotó 2-1 al Osasuna y se consagró campeón de la Copa del Rey. Con dos goles de Rodrygo Goesel Merengue alzó un nuevo título a días de enfrentarse con el Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League. Había empatado transitoriamente Lucas Torró.

En apenas dos minutos, Vinicius Junior desbordó y la tocó atrás. Karim Benzema no llegó, pero apareció por el segundo palo Rodrygo Goes para empujarla y romper el cero. El rival tuvo varias ocasiones para empatar, pero en la más clara, Dani Carvajal salvó sobre la línea lo que era gol.

A los 13 minutos del complemento, llegó la igualdad. Lucas Torró capturó un rebote y le dio de volea, poniendo el balón contra el palo derecho de Thibaut Courtois, que nada pudo hacer para evitarlo.

Sin embargo, menos de un cuarto de hora más tarde, Rodrygo volvió a aparecer para devolverle la ventaja al Real Madrid, que se quedó con el triunfo por 2-1 y conquistó la Copa del Rey por vigésima vez en su historia.