Mundo River

River derrotó a Universidad Católica en un amistoso

Esequiel Barco anotó el único gol del partido, en medio de la fecha FIFA.

442

River venció 1-0 a Universidad Católica de Chile en un amistoso en medio de la fecha FIFA, en el estadio de San Nicolás. Con gol de Esequiel Barco, pudo tomar un poco de aire luego de unos días bastante movidos.

En un primer tiempo chato, River tuvo las más claras gracias a Miguel Borja con algunos remates que inquietaron al arquero de Universidad Católica. Sin embargo, el colombiano no estuvo fino en la puntada final.

En el segundo tiempo, River continuó dominando el juego y llegó la apertura del marcador. Barco tomó la pelota por la izquierda, hizo la individual hacia dentro del área y remató al primer palo: golazo para el 1-0.

Si bien no tuvo más chances claras, el Millonario tampoco sufrió embestidas del rival y terminó ganando bien el partido, que sirvió para que el equipo de Martín Demichelis sumase minutos en medio de la fecha FIFA.