miércoles 01 de mayo del 2024

Tevez marcó un doblete y quebró una mala racha

El Apache fue clave en el 2-0 de la Juventus sobre el Malmo de Suecia en el inicio de la liga más importante de Europa. El delantero le puso fin a una larga sequía. Mirá los goles.

442

Carlos Tevez volvió al gol en el inicio de la Champions League al marcar un doblete en el triunfo de la Juventus 2-0 sobre el Malmo de Suecia.

El Apache llevaba 1988 días sin marcar en la máxima competición europea y lo hizo por partida doble, para terminar con su particular maldición en el primer partido de la nueva edición.

Gracias a este triunfo, el campeón de Italia lidera la zona con 3 puntos, los mismos que el Olympiakos griego, que sorprendió 3-2 al Atlético de Madrid de Diego Simeone, finalista de la pasada edición.

Tevez no marcaba en Champions League desde que lo hiciera con el Manchester United en abril de 2009, en un empate 2-2 ante el Porto.

La sequía de Tevez duró hasta el final de la pasada campaña en las competiciones europeas, hasta que la rompió marcando al Benfica en las semifinales de la Europa League. Sólo le faltaba, por lo tanto, romper la mala racha en la Liga de Campeones.

Los tantos del jugador argentino llegaron en la segunda parte, en los minutos 59 y 90, para decidir un partido incómodo para los hombres de Massimiliano Allegri, que esperaban un triunfo más contundente o, por lo menos, más fácil de conseguir.