Ecuador rescató un valioso empate en La Paz

El equipo de Quinteros perdía 2-0 ante Bolivia en la altura y se alejaba de los líderes. Gracias a un doblete de Enner Valencia, consiguió la igualdad sobre el final. Videos.

442

Los seleccionados de fútbol de Bolivia y Ecuador igualaron 2-2 en un encuentro jugado en el Estadio Hernando Siles, en La Paz, por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Pablo Escobar, a los 3 y 42 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Bolivia, pero Ecuador comenzó la remontada al minuto del segundo del período con un gol de Enner Valencia, quien a los 43 determinó el empate final.

Ecuador terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Luis Caicedo, a los 33 minutos del segundo capítulo.

Ese resultado es beneficioso para la Argentina, ya que, en caso de ganarle esta noche a Paraguay, que se enfrentan en Córdoba a partir de las 20.30, sumará 19 puntos, contra 17 de Ecuador.

En el primer partido de la próxima doble fecha, Ecuador visitará a Uruguay en Montevideo, en tanto que Bolivia deberá viajar a Venezuela.