martes 19 de marzo del 2024

El penal para Huracán que enojó a todo Boca

A los 91 minutos, Darío Herrera cobró penal para el Globo por una falta del arquero Rossi contra el Rolfi Montenegro y expulsó a Guillermo Barros Schelotto por protestar.

442

A los 91 minutos, con el encuentro 1-0 a favor de Boca Juniors, Darío Herrera sancionó un dudoso penal para Huracán tras una falta del arquero Agustín Rossi sobre Daniel Montenegro.

El juvenil Alejandro Romero Gamarra se hizo cargo de la ejecución, selló el empate 1-1 definitivo y dejó la suerte del xeneize en manos de River Plate, su más inmediato perseguidor y eterno rival.

En caso de ganarle mañana a Rosario Central, en El Monumental, el Millonario quedará a dos puntos de la punta, con un partido pendiente ante Atlético Tucumán.