martes 19 de marzo del 2024

Di María vuelve a estar en el radar del Barcelona

La llegada de Neymar al Paris Saint Germain podría opacar el juego del rosarino y al Barça se le enfrían las negociaciones por Dembelé. Fideo es el 'plab b'. Los detalles.

442

El volante ofensivo argentino Ángel Di María es la segunda opción que maneja Barcelona si no puede sumar al futbolista francés Ousmane Dembelé, según informó hoy la prensa catalana.

El diario catalán Sport informó que, ante la intransigencia en las negociaciones de Borussia Dortmund para desprenderse de Dembelé, el rosarino volvió a sonar fuerte en el blaugrana, que no es la primera vez que piensa en él para reforzar su ataque.

Barcelona necesita encontrar un reemplazo del brasileño Neymar, quien justamente pasó a Paris Saint Germain e hizo que Di María sintiera que perderá protagonismo en el equipo.

Además, el club francés necesita vender para aligerar cargas salariales y para no infringir el fair play financiero que exige la FIFA.

Por otro lado, los catalanes manejan la opción del mediocampista de Niza, Jean Michaël Seri, en caso de no poder acordar con Liverpool la adquisición del brasileño Philippe Coutinho.

Fuentef: DyN