"Manu" y los Spurs van por más

Tras lograr el pase a los playoffs, San Antonio le ganó 115 a 107 a los Houston que no tuvieron a Scola. Ginóbili aportó 19 puntos.

442

El bahiense Emanuel Ginóbili aportó 19 puntos en la victoria como visitante de San Antonio Spurs por 115-107 ante Houston Rockets, que no tuvo entre sus filas a Luis Scola, lesionado en su rodilla.

Por una nueva fecha de la temporada regular de la NBA, Manu jugó 34 minutos, en los que también contribuyó con tres asistencias y tres recuperos. Con este resultado, San Antonio, ya clasificado a la postemporada, alcanzó su triunfo 54 con sólo 12 caídas, mientras que Houston quedó con 33 y 34, y marcha undécimo en el Oeste.

Por su parte, Carlos Delfino y sus Milwaukee Bucks se impusieron por 102-74 ante Philadelphia 76ers de Andrés Nocioni, quien volvió a jugar después de ocho encuentros.

Delfino anotó 12 puntos, capturó tres rebotes, cedió una asistencia y robó cuatro pelotas en 28 minutos, mientras que Nocioni encestó tres puntos en seis minutos.