Boselli volvió y se hizo notar

El delantero regresó a Estudiantes luego de su paso por el Wigan de Inglaterra y en cuatro minutos marcó los dos goles del Pincha en el amistoso contra el Fénix de Uruguay.

442

Estudiantes de La Plata venció hoy 2-0 a Fénix, de Uruguay, en el último encuentro amistoso de pretemporada previo al inicio del torneo Apertura.

Mauro Boselli, quien regresó al conjunto platense tras su paso por el Wigan de Inglaterra y por el Genoa de Italia, marcó los dos goles del equipo de Miguel Russo.

A poco de iniciado el juego, a los 4 minutos, el delantero surgido en Boca Juniors aprovechó un gran pase de Juan Sebastián Verón y definió con categoría, mientras que a los 24 puso cifras definitivas al aprovechar un rebote del arquero Silva tras un remate del mediocampista colombiano Carlos Carbonero.

Más allá del triunfo, la buena noticia para el pincha es que pudo conformar nuevamente la dupla de ataque con Gastón Fernández y Boselli, quienes fueron piezas clave en la obtención de la Copa Libertadores 2009.